***

Макс Хек
Катерине Груздевой

Наш город давно пуст...

наш город давно пуст...
наш снег давно грязен...
отель уже пуст...
город многообразен...
город и стены домов...
улицы и переулки...
дворы мост...
и через мост гаражи...
подворотни...
парадный фонарь...
следы...
здесь снег упал...
ни людей ни машин...
всюду пусто...
наш город нами убит...
наш снег давно грязен...
и сер...
............

(с) Xek