Промывание мозгов пренеприятная процедура

Айрат Мустафин
***
Промывание мозгов – пренеприятная процедура.
Дура, дура, дура, дура!
Разве так думают?
Надо так, как тебе говорят,
А не так как тебе вздумается.
Ишь чего удумали.
Думать так, как думается,
А не так как положено.
Вымытые мозги так прозрачны,
Им так хорошо.
Ни одной дурной мысли.
И чтобы мозги были чистыми,
Их обязательно нужно промывать каждый день.

Айрат Мустафин