Жизни темп во вниманье приняв

Валерий Антонов
Жизни темп во вниманье приняв
и причудам её потакая,
ты по логике, видимо, прав,
ведь судьба человека такая,
чтоб со временем в ногу шагать,
чутко чувствуя жизни запросы,
и ответы учиться искать
на любые земные вопросы.