Есть в жизни две беды страшнее всех

Ольга Сакадынская
Есть в жизни две беды страшнее всех-
Забыть про них - то это   грех.
Одна из них есть Точка невозврата-
Пройти ее , что посетить ворота Ада.
Еще одна беда ждет на пути-
Поссорившись ,любовь ты можешь не найти.

Бояться нужно  этого всегда
Но коль  с умом ты - это не беда.

Всего лишь нужно друга полюбить,
Понять его, а если нужно и простить.

А Точку невозврата  в жизнь не допускай,
И будут для тебя Врата открыты в Рай.


31.01.2018г