отбойное...

Николай Езов
     Тревога была учебной.
     В стране у нас бардак,
     Никто бы не выжил,
                наверно,-
     Вас воспитали так...


     Я...всё снесу: унижение,
     Град из камней и плевков-
     -Только ради спасения
     Своих дочерей и сынов.