Время развело мосты... песня

Светлана Мангутова
О нет же,  нет,  не верю я.
Наверно, жду тебя я зря.
Да и не сходишь ты с ума-
Скорее, я сойду сама...

Ты говоришь, что был во мгле?-
Ждала тебя я на скале.
И с высоты смотрела вниз...
И на тебе мой взгляд повис...

А ты глядел куда-то вдаль...
Твой взгляд холодным был как сталь...
Куда-то подевался ты...
А время развело мосты.

И вот пришла злодейка ночь.
На землю опустилась мгла...
Тебя искала... не нашла.
Любовь твоя разбилась в клочь.

И как теперь собрать ее?
А ты-то сам... ты где сейчас?

А вот и лунный свет погас...
А рядом кружит воронье.

А ты глядел куда-то вдаль...
Твой взгляд холодным был как сталь...
Куда-то подевался ты...
А время развело мосты.

Я жду тебя так много лет.
Тебя со мной все нет и нет.
А рядом кружит воронье.
Ты наказание мое.