О самых сокровенных чувствах...

Алексей Пригарин -Шаповалов
О самых сокровенных чувствах в картинах Поллока,
не в этих примитивных строках.
Сюжет избит, год в год, спектакль - сторожил.
За это время,
время долгого прощения,
постиг науку жить осознанно один.
Лишившись права на ошибку,
расставив точки вместо запятых,
созвучием строк, как брызги краски
на картинах...
О самых сокровенных чувствах - одинок.