Упрямая

Ту Вальди Ви
 Наступая на горло логике
Мы теряемся в воле случая
Незаметно плывём в тектонике
Уповая на сущность мучаясь
И в рассвете всех сил измученных
Завершились потуги странные
На проделки финтов подкрученных
Мы испортим исходных данные
Оказались напрасны скорые
И жилетки в соплях измазанных
Льются слёзы на берег новые
Подмывая причал со стразами
Что ты мелешь язык мой праведный
Укосясь диалектом в сторону?
Я тебя привязал неправильно
Или бросил в борьбу под бороду?
Вейся птица сторон противников
Наточу арбалетов стрелы я
И немножечко пну зажитников
Кто устал пресекать поводия
Посоплю и предамся заново
Мыслям, сонмам, делам заброшенным
Закидаю пожары пеплом я
Чтоб наполнить умом непрошеным.