Дружба это больше чем Любовь!!

Вера Лабзина
Дружба это больше чем Любовь,
С другом нужно быть все время рядом,
Повторять готова вновь и вновь,
Что друзьям своим я очень рада.

Но а если друг - совсем не друг, 
Случайно со мной рядом оказался, 
Не сосед, знакомый иль супруг, 
И в друзья нежданно затесался. 

Мне таких нисколечко не жаль,
На плечах у них чужая шаль,
Только эту жаль я не приму, 
Их душой своей не обниму.

Досвиданья - Нам не по пути,
Буду я как прежде в мире жить,
Пусть Вам светит счастье впереди,
Сердцем нужно всех друзей любить.

Дружба это больше чем Любовь.