Давно сомкнулся жизни круг

Лидия Крылова 2
Среди  полей , равнин  и  гор
Блуждает  твой  уставший взор .
В   мир   необъятной   широты
За  ним  готов  бежать  и  ты !

Пришло   решение   не   вдруг .
Давно  сомкнулся  жизни  круг .
Тебя    пугая    и     страша ,
Лазейку   ищет   в  нём  душа .

Мыслям без  ней  не  обойтись ,
Она   дорогу  знает   в  высь .
Простор   им   нужен , высота ,
Природы    ширь   и   чистота !

Среди  полей , равнин  и  гор
Мне  бы   навеки   поселиться ,
Чтобы уставший , мрачный взор ,
Себя почувствовал там  птицей !

Картинка из интернета