Просветлённый!

Михаил Опилкин
Сказал Будда неспроста
-Всё есть в мире пустота!
Нет ничего.Но вы держитесь!
И в пустоте той растворитесь.

Видать премьер буддист у нас 
И просветление познал.
-Денег нет.Но вы держитесь!
Всем как Будда он сказал!!!