О, женщины! Загадочное племя...

Валерий Ваганов 4
О, женщины! Загадочное племя.
В вас много тайной красоты -
Вы Евы обольстительное племя
Нам дарите небесные мечты
И эту тайну будем мы пытаться,
Разгадывать десятки, сотни лет,
Страдать, любить и отрекаться
И вновь искать в объятиях ответ.
ВЫ есть и будете – неповторимы,
Скромны, умны, красивы и нежны.
Во все года прекрасны и любимы -
В вас обаяние Венеры и весны.
За вас бокалы пенного вина!
Рванём – никто нас не осудит.
Не забывайте тех, кто без ума -
Вас, музы наши обожает, любит.
       31.01.18г