Прикосновение

Аэль Елена Герасименко
Утро чудесное снова настало,
Солнце стучится лучами в окно…
Звёздное имя я ночью слыхала,
День за окном … но звучит всё равно

АЭЛЬ… вибрации звёздные, тонкие…
Их принесла на Землю Душа…
Космической Лиры мелодии звонкие,
В Сердце звучат, спиралью кружа…

Вижу мерцание ярких созвездий,
Дальних миров загорелись огни
Свет от огней льётся божественный,
С тобой он всегда… Ты только зови…

Крыла распростерла звёздная Вечность…
Центр её… Это Сердце моё…
Им познаю Миров Безконечность…
В себе открывая Знание Твоё….

31.01.18