В моей душе, пожалуй, грязи нет...

Циля Вайнер
В моей душе, пожалуй, грязи нет...
Кто в "грязной обуви" - вход запрещён,
Я не хочу, чтоб оставался след,
Она должна быть чистой...вот и всё...

Я терпелива, но не допущу,
Чтобы топтались...ведь душа - не свалка,
Её я, безусловно, защищу,
Пусть даже будет долгой перепалка...

В моей душе, пожалуй, грязи нет...
Она одна... не допущу сарказма,
Открою я свой маленький секрет -
В ней чистота, она не безобразна...