В гонке

Александр Мальцев 10
Я буду молчать,
Я устал говорить,
Надо пожить
На последок.
Надо в себе
Эту страсть
Удалить,
Но это одна
Из веток.
Самая мощная
В душе,
Её отрубить не возможно.
И я жму на газ
На своём вираже
Последним,
Опасным,
Тревожным.
Рискую,
А кто не рискует из нас?
Таких
Не встречал
И не видел.
Мы все в этой гонке
Нажали на газ,
Успех в запредельности чисел.
Они не отпустят
С дистанции нас,
Они нас
Уже
Не отпустят.
И надо бы сбросить
Тот бешеный газ,
Но в гонке
Такого
Не будет.
Мы в гонке,
В ней это
Не будет.