Мой дивный сад...

Александр Околёснов
               
                моей жене
Мой дивный сад! Мой гений из растений!
Где целый Мир, где дышится  легко;
Где я живу  без горечи и лени,
И от небес совсем недалеко.

Ты в холода – души моей обитель;
Моих надежд, фантазий и задач.
Моей семьи – духовный покровитель,
И вдохновитель творческих удач.