Творец Един

Николай Чубенко
Творец вселенной-Он Един,
Все приглашают в Бога верить,
Но всяк в свои зовёт Вас двери,
Вы на распутьи ,кто ж ответит,
Ну сколько же богов на свете,
А Бог и был ,и есть Един.

Творец вселенной-Он Един,
Хоть очень трудно то представить,
Он верить силой мог заставить,
Но Слово о Себе оставил
И доказательства представил,
Он Бог, Он был ,Он есть Един.

Творец вселенной-Он Един
И мы ,простые человеки
И кто прийдёт в грядущем веке,
Всем Сына Своего доверил,
Не важно ,кто и как поверил,
Бог,Дух и Сын- всегда Един.