Привереда

Наталья Галкина 4
Медвежонок мой много дней не ел.
Взвешивать я стал –вижу –похудел.
Я даю ему ягоду-малину:
- Съешь! - его прошу, будешь сразу сильным.

Медвежонок нос свой поворотил:
- О душистом мёде для меня забыл?
- Нет, конечно, что ты! – Я ему ответил.
- Мёд стоит на полочке в шкафчике буфета.

- Вот бы ещё рыбку! – Говорит он снова.
- Рыбку для тебя принесёт друг Вова.
Рыбку ты получишь вечером, на ужин.
А пока малину утречком покушай.