Не бережливый Андрюшка

Наталья Галкина 4
Не бережливый очень Андрюшка –
Любит ломать он, корёжить игрушки.
И с перепугу машины дрожат.
Нет, чтоб поставить их в автопарк,

Надо игрушку одну поломать.
И побыстрее её разобрать.
Да!  Нет в машинке шурупчика, гайки…
Всё поместилось в кармане незнайки.

Бедным каким стал паровоз!
Недосчитался своих он колёс.
Катер потоплен – он в ванной, на дне.
Жалко игрушки Андрюшкины мне.

-  Лучше б беречь научился ты их,
А если что и сам починить.