Вращая землю у Кремля

Николай Игнатков 2
Вращая землю у Кремля

Опять метель по лицам пылью,
У той развилины судьбы.
Где так пахнуло в души былью,
И снова мы в пылу борьбы.

И кто творит миропорядок?
И где тот кормчий у руля?
Что нам несет одних загадок,
Вращая землю у Кремля.

И цель ничто важнее вектор.
И столько бьется разных сил.
И кем назначенный инспектор,
Кому по силам целый мир?