***

Вероника Юстратова
на любимых твоих
рельсах
мы дождемся
последним рейсом
снег рассыпется
по лицу
но пока что
грейся
и нас спасут.
 
будет холодно
будет быстро
до оргазмов, шумов
до  искр
надевай на меня петлю
наши шансы
выжить
 
равны нулю.

даже весело
с хрустом в пальцах
боль не мучает
оставайся
будто садят на карантин
подыхать
трудней
когда ты один.

эти рельсы и есть
больница
вот бы выйти
и утопиться
или вскрыться
у теплотрасс

наши строки
всё же
бесплодней нас.

под ногами
сгнивает почва
разорвало б по швам
и точка
.
смерти нет
потому что мы
с тобой
были
мертвыми рождены.