Игра с куклой

Наталья Галкина 4
Стану учителем куколки Оли.
Будет она учиться, как в школе.
Дам ей тетрадку в линейку косую.
Палочки, чёрточки пусть в ней рисует.

Буквы освоить ей надо сперва.
Позже напишет кукла слова.
Ну, а потом прочитать сможет их.
Будет «Букварь» у нас на двоих.

Я не скучаю и не ленюсь.
С куколкой Олей я вместе учусь.