Я говорила

Акане
Вновь проблемы, и вновь — молчать,
Вновь надеяться, снова — жить.
Не ищу больше сил — ждать,
Не найду в себе сил — забыть.

Вновь молчание, вновь — виню,
Вновь пытаешься все вернуть.
Вновь скучаю, и вновь — сплю,
Не найти в себе сил — заснуть.

Мне внимание нужно? Нет.
А хотя... Ну, немножко да.
Нет уж сил больше ждать рассвет,
Докажи мне свои слова.