Супермаркет

Валентина Шемякина
Гигантский супермаркет жизнь!
Бери, что хочешь!
Всё на прилавках здесь лежит,
И днём, и ночью.

Огромен перечень услуг:
Кредит, рассрочка…
Коль не кретин ты, не лопух,
Бери – и точка!

Широкий здесь ассортимент,
К тому же, скидки.
Хватай, тащи, лови момент –
Всё не в убытке!

Толкутся тут и млад, и стар –
Полно народца.
Но за услуги и товар
Платить придётся.

Пусть от покупок у иных
Тележки гнутся.
На выходе оставят их,
И не вернутся.