Буратино

Шерочка
1. Познакомилась с мужчиной,
Он похож на Буратино,
Впрочем, выбирать не из кого.
Он какой-то очень странный,
В койке тоже деревянный,
Нос большой, и пахнет ёлкой от него.

Припев:
Ключик, ключик, ключик золотой,
Ключик драгоценный от клетки золотой.
От тебя не надо мне ничего,
Мне бы только ключик от сердца твоего.

2. Подарил вчера мне розу,
Заодно всадил занозу,
Голосом скрипучим мне сказал:
Может с виду я не мачо,
Только нет меня богаче,
Золотой себе я ключик отыскал.

Припев.

3. Этот Буратино
Своим носом длинным
Поцелуем выколет мне глаз.
Если нос убавить,
А внизу надставить,
Будет он, ну не мужик, а просто класс!

Припев.

Ссылка на песню
http://my.mail.ru/music/playlists/4312027887