Баба Валя и Путин!

Николай Макаров -Тюкалинский
 По мотивам видиообращения бабы Вали к В.В.Путину

Где "такую" достали?
Целый день хохотал
Бабам-Валям Экзамен
Даже Путин сдавал

Анекдот по средине
По краям демагог.
Вам- товарищ Грудинин
Этот образ помог?

Если все бабы-Вали
С "интеллектом" в ладу
Будет всЁ "трали-вали!"
На Земле и в Аду!

31.01.2018.