Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... ХXV

Рина Феликс
Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... (ХXV)



ХXV
О переменах... осенних...
хочется ли писать...
Забыть... забыть...
И не сказать - куда... зачем и...
С кем?
О нет...
Одна...
Один? Совсем один?
Ну вот... уже смеешься...
Господин твой - смех...
А с ним не подурнеешь...
Но если хочешь... в деревню... в глушь -
дуй ветер... дуй... как там?
Пока не лопнут щеки?
Вот-вот!
На всякий Мiр Шекспир найдется...
Ну вот...
Читатель драгоценный уж смеется...
Но... все-таки...
Зачем в деревню ехать?
Похвастаться помадой? Стрингами?
Ну-ну...
Смотри... Не размозжи о борону...
хоть что...
Про "ком" еще напишем...
Про руки Шивы...
Слышишь?
Слышишь...



РИНА ФЕЛИКС