Желание гордиться

Михайлов Сергей Викторович
Я в руки взял свои тебя...
Мои желания стремления...
Я вспомнил наконец что я...
Героев жизни поколение...

Нет не раздробленной душой...
Я открываю здесь видения...
Я верю не напрасен бой...
Не зря все выйграны сражения...

Во имя Веры и Добра...
Во имя Родины свободы...
Я принял сердцем лишь тебя...
Такой есть признак у породы...

На свете не сыскать мне слов...
Тобой желание гордиться...
Гарантом права и родов...
Наш выбор снова повторится...

И Бог хранит земной покой...
Твоею волей все границы...
Законом правды правит воин...
Владимир Путин в наших лицах...