И клёво, и прикольно...

Анатолий Никитин 4
Если ходишь ты во сне
Или ногти гложешь -
Приходи к врачу (ко мне?),
Исцелиться сможешь.

Если мат и перемат,
Не стыдясь подружек,-
Значит, - люди говорят -
Ты слетел с катушек.

Новомодные слова
Мы трактуем вольно.
Вот- с одним знаком едва,
А оно - ПРИКОЛЬНО.

В душный день у рыбаков
Часто нету клёва.
Но всегда у дураков
Всё выходит КЛЁВО!

Раньше девушка была,
А потом ЧУВИХА,
Но и эта отцвела
И исчезла тихо.

А сегодня у меня
Нехватает толка
Понимать новинку дня:
Что такое ТЁЛКА?

Так и хочется сказать
Недоумкам прямо:
-ТЁЛКА - будущая мать,
В прошлом  ваша мама.

Тёлка быстро наплодит
Маленьких теляток.
(Ясно: тёлка не родит
Вам детей - ребяток!).

Не умрёте от тоски -
В скотстве жить привольно -
Будет вам в хлеву, БЫЧКИ,
КЛЁВО И ПРИКОЛЬНО...

02.09.15г.