Радость жизни

Вера Деревьянко
Ночь ушла и я проснулся
в счастье сладко потянулся
 улыбнулся
 все прекрасно
 чувства нежные
 и мне не страшно
 обнимаю мир глазами
 людей море
и всё здесь  с нами
 сами себе улыбаемся
жить в миру нам  очень нравится
дом работа дом работа
любимая жена
 обнять её охота
 словами душу одарить
 чтобы ей и мне хотелось жить
Детки в школу собираются
учиться  очень  им всем нравиться
Узнавать все таинства земли
 и на планетах
им строить жизнь
и счастье видеть  в своих детях