Я без тебя... песня

Светлана Мангутова
Я без тебя как мир без солнца,
как без цветения весна,
как розы куст на дне колодца,
как заплутавшая луна,
как летний день дождливый, хмурый,
как ночь без звезд и без луны,
как вечер поздний серо-бурый
в немой прохладе тишины...

Я без тебя комок печали
среди житейских грозных туч...
Нас небеса с тобой венчали...
Зачем угас надежды луч?

Я без тебя как сад увядший,
как айсберг-так же холодна...
Я без тебя как ангел падший,
как помутневшая волна...

Я без тебя комок печали
среди житейских грозных туч...
Нас небеса с тобой венчали...
Зачем угас надежды луч?