Когда ты хочешь

Траумер
когда ты хочешь — пахнешь по-другому,
глаза горят, и всё твоё — зовёт,
и отказать сокровищу такому
не хочется ни разу наперед

глаза твои — как две звезды большие
им рядом в темноте не нужен свет
лишь в пальцах бьются молнии такие,
которым наяву сравненья нет

25 мая 2015 | 17:09