12. Кинофильм Басня

Геном-Екклезиаст
Жили мыши,
е*али кота.
Так за*бали, что он их убил.
Потом об этом написали рассказ,
потом роман,
потом кинофильм.

Потом об этом написали ракету,
потом планету,
потом Вселенную.

А после все взорвалось к е*еням
на горе всем -
и мышам,
и котам.