Осенняя пора

Раиса Савич
Побледнела трава,
Листья цвет поменяли.
Вновь грибная пора,
Снова осень настала.
Она дарит нам радость,
Она в лес нас зовет,
И такая усталость,
Прямо сердце стает.
Я присяду немножко,
Я в лесу отдохну,
Вот с грибами лукошко,
Как я осень люблю!