Хочется в Дахаб

Бобков Владимир
Как хочется, рвануть в Дахаб,
Но снег, рассада, долбаные куры,
И праздником, подпорчены фигуры,
И скучно, дайверам нырять без баб,
Вот как уйти, от бытовых проблем,
Нырнуть под воду, позабыв про кур,
На месяцок, устроить перекур,
Сие дано, не каждому, не всем!