А в тройке были Вы... песня

Светлана Мангутова
А в тройке были Вы, корнет!
И пусть прошло так много лет-
я помню тот букет в руке...
Вас кто-то ждал невдалеке...

А я... о как я Вас ждала!
Надежду эту берегла...
Но тройка мимо пронеслась...
И темной тучей пыль вилась...

Вы скажете - ямщик заснул-
не за тот угол завернул?

Была та свадьба в кабаке,
и Вы стояли в уголке
с букетом алым за спиной,
держась за ручку... не со мной...

Я до сих пор Вас жду... Вас нет.
Я не повенчана ни с кем...
Я Вас ждала так много лет...
Чем оправдаетесь Вы, чем?

Не говорите слово НЕТ...
Да, ВЫ! - То были Вы, корнет!

Ах, Вы опять мне про кольцо,
а я о том, что нынче в моде...

... Вы приходите на крыльцо,
мы потолкуем о погоде...