Научи улыбаться, как прежде

Леонова Кристина
Научи улыбаться, как прежде,
Подари мне тепло и надежду.
Научи доверять снова людям,
Будто больше плохого не будет...
Научи наслаждаться моментом,
Подари мне свои все секреты,
Научи удивляться и верить,
Будто радость возможно измерить...
Научи меня просто не думать,
Подари от души своей струны,
Научи подбирать все аккорды,
Будто хочешь играть лишь со мною...
Научи, чтобы не было больно,
Подари мне свободу и вольность,
Научи меня жить полной жизнью,
Будто это и есть всего смысл...
Научи меня больше не плакать,
Подари мне восходы, закаты,
Научи быть счастливой, как прежде,
Будто я не теряла надежду...