Я помню

Траумер
я помню не слова — я помню звуки.
наверное, и в этом что-то есть.
как помнят инструмент забытый руки,
и пыль работы, радостная взвесь.

я помню не объятия, а чувства.
и забывать все это не хочу —
как не хочу блистать чужим искусством,
и вместо слова — просто помолчу

я помню поцелуи, но у сердца —
свои на этот случай узелки,
и если уж тоскует — то не вместе,
и от того, что нет твоей руки

8 апреля 2015 | 11:46