Любить красивую

Юрий Бегунов
Любить красивую женщину блаж
За это пожалуй ты многое дашь
Цена непомерна при этом учти
Все адовы круги придется пройти
За женщин готов будь в бою постоять
А значит возможно что и умирать
Но если не хочешь судьбу ты такую
Доверься Вселенскому чуду в слепую
Свобода придет словно ветра порыв
Богат знаменит и что главное жив
И годы не смогут ничто изменить
Любите и вас тоже будут любить
Молите ЕГО о спасении своем
Ведь раз только раз в этом Мире живем