исповедь без заглавной буквы

Мартон
ну, я правда хотел тебе что-то сказать,
побежать за тобой,
взять за локоть,
на колени упасть
и шептать,
и молить,
чтобы ты больше не уходила.

но я боюсь открывать свой рот.
он, как пещера ужаса,
откуда, вместо летучих мышей,
желчь вылетает и зло.

я боюсь тебе нагрубить,
разочаровать тебя,
оттолкнуть.
поэтому выбираю другой путь.

разрушать себя до конца,
а тебя оставить неприкосновенной.

кажется, чем дольше
ты находишься со мной,
тем больше осознаёшь мою мерзость.

поэтому прочь от меня...
прочь!!!
я презираю тебя!
нет, не правда.

просто знай,
я ментально всегда с тобой.

я тут. я рядом.

я продолжу себя разбирать,
по каждой вене, жилке,
полой косточке.
понимаешь, мне просто легче
так жить...
убивать себя, а других оставлять в целости.

но в этот раз,
я превзошёл сам себя.
уничтожил.
удавил до последнего вздоха,
даже догадаться о том не смог,
куда мне теперь дорога.

сижу, глядя в пустые стены,
всё жду,
что мне кто-нибудь объяснит,
когда я успел так привязаться
к тому, чего по сути и нет.

но только наблюдать,
мне уже мало.

я желаю, наверное,
необъятного,
находиться рядом с тобой,
а во внезапные приступы страха,
спасаться твоей рукой,
просто её прижав.

и как будто,
дикий
псих или зверь,
успокаиваться лишь от тебя.

да, я признаю,
я сошёл с ума.
и возвращаться в себя,
не желаю.

пусть лучше я...
умираю?