Жить для других

Ирина Маяцкая
Жить для других - вот это Счастье,
Свою Любовь планете отдавать,
Творить Пространство с Богом в одночасье,
Ведь отдавать приятнее, чем брать.

Жизнь наполняется прекрасным смыслом
И хочется от Радости в Любви запеть,
Божественным пою я оду числам,
На них весь Мир построен, надо знать.

Слова всё искажают, числа - точность,
И числовая информация идёт,
С Небес нам Знания дают - вот Вечность
Заговорила с нами всеми - вот полёт!

Взлетаем выше, выше, в Поднебесье,
Преград уж нет, сознание лети!
Любовью всё окутано, как в песне,
Мелодия Любви по всей Земле летит.

Пусть очищается везде людей сознание,
Пусть Радостью наполнятся сердца,
И в Единении придёт прозрение
В объятиях Божественных Творца!

30.01.2017