Фейсбук

Лана Дъюк
ФЕЙСБУК, мне помогает ЖИТЬ...
Когда читаешь, мысли всех ДРУЗЕЙ,
Ты понимаешь в ЖИЗНИ не один,
Нас МИЛЛИОНЫ, мы все сплетены!

Кому-то хочется ЛЮБВИ, ТЕПЛА,
Кому-то радости и наслаждения, 
А я ищу... саму себя...
Читая строки РАДУЮСЬ МГНОВЕНЬЮ!

Как сложно в ЖИЗНИ оставаться одному,
Как радостно, когда много ДРУЗЕЙ,
Как хочется, обнять мне всю СТРАНУ...
Или планету, что может быть милей!

Когда в минуты тишины внутри,
Ты обращаешь взор в привычную соц. Сеть,
И наслаждаясь, фото, видео... стихи.
Ты нежно... УЛЫБАЕШЬСЯ в ДУШЕ!

О, милые друзья, СПАСИБО вам за все,
Вы создаёте ЖИЗНЬ... читая вас сейчас...
Ваш каждый пост, несёт в себе ЛЮБОВЬ...
А значит жизнь, мы вместе создаём сейчас!

Поверьте,  вас читают все....
И те, кто говорит и думает не так как вы,
А комментарии напишут от души, ЛИШЬ те...
КТО ВМЕСТЕ с вами, ТАК ЖЕ зазвучит!

Пишите, ставьте лайки всем друзьям,
Они услышат вас и к вам придут...
Кто знает... пробудивши пустоту в себе,
Притяните ЛЮБОВЬ... СВЕТ освещает ПУТЬ!

ПОЙМИТЕ... жизнь у нас одна!
Идите в мир, неся любовь...
Она придёт, ТЕРПЕНИЕМ полна,
Тогда, БЛАГОДАРИТЕ БОГА, вы за все!

Мы созданы БОГАМИ для любви!
И только мы, СПОСОБНЫ понимать,
Когда придёт, ОНА, захочется летать,
ЛЕТИТЕ... КРЫЛЬЯ АНГЕЛА для вас в ПУТИ!