Как странно нам быть потом...

Геннадий Халдин
Как странно нам быть потом
веками без вер-
тикали.
Всегда, находясь вдвоём,
не видеть тебя
и дали.

Не знать никогда и что
в раздумьях своих
творилось,
когда вещества бытьё
в безмолвие пре-
вратилось.

Не  знать и не ведать там
планетного при-
тяженья,
не быть «наяву» и снам,
и череды
виденья.

31 января 2018 г.
Абрамово