Продолжая пить

Бекицер Бабай
Опять ты продолжаешь ныть,
Тебе так надо бросить пить,
Но пить ты дальше продолжаешь,
И сам себя не уважаешь,

И продолжая дальше пить,
А по утрам с похмелья ныть,
Похож сейчас ты на змею,
Что хвост отчаянно кусает,

И тем себя так пожирает,
Вот так и ты пить продолжаешь,
Себя ты тем уничтожаешь,
И хорошо об этом знаешь.