Заключаю мир

Игнатьева Галина
Заключаю мир со своим я прошлым
Чтобы не  могло портить жизнь мою
Может быть и вправду ты был нехороший
Может мне казалось, что  тебя люблю.

Заключаю мир, а не перемирие
Незачем потом локти вновь кусать
Ничего что здесь я в пустой квартире
Письма вновь пишу чтобы разорвать.

Заключаю мир, хватит милый, баста
Я устала так от взрывов в темноте
Где то на Земле существует касста
Там живут давно в сказке и мечте.

Вот туда отправлюсь быстро в одночасье
Может там отыщится мой блаженный рай
Может там за нежность подадут мне счастьем
Может там за верность выдадут медаль.

Заключаю мир чтоб не вспоминалось,
Чтобы не грустилось, сладко чтоб спалось.
Заключаю мир чтобы не встречалось
Даже пусть  во сне озеро из слез.

Помнишь говорил нежно так целуя
Что другой такой не сыщишь на Земле
А ты знаешь правда больше не ревную
Даже не тоскую где то в глубине.

Заключаю мир со своим я прошлым
Больше не отравишь утренний мой чай
Может быть и вправду ты был нехороший
Может быть и вправду прошлого не жаль