Аааа, это под журчанье холодильника вновь снится

Алена Маринкина
О чём-то вновь щебечут за окошком птицы,
Волнуются о чём-то вновь с утра..
Аааа,это под журчанье холодильника вновь снится,
Что скоро вновь весны придёт пора..