Каждый день

Траумер
я каждый день боюсь тебя не встретить
не прикоснуться, не увидеть твоих глаз
и разве это можно не заметить
лишь только ты не здесь и не сейчас

я каждый день боюсь тебя не слышать
и знаешь я привычка может быть
но мне спокойно как ты ровно дышишь
и сердца стук дает желанье жить

я каждый день боюсь тебя не вспомнить
боюсь не вспомнить твой горячий взгляд
а жить зачем, зачем себя неволить
лишь только бы увидеть вновь тебя

30 июля 2014 | 16:43