Ответь, но только не спеши

Игорь Казаков 8
Свой взгляд безжизненно пустой,
С земли  как ношу подними.
Ты примирись сама с собой,
Тяжёлый груз с души сними.

Поверь  и  лютою зимой,
В мороз, цветут цветы любви .
Безмолвно  побреду  с тобой,
Ты только молча позови.

Расправь же крылья у души,
Поверь, их не сломала ты.
Ответить, но только не спеши,
Ты, снова хочешь высоты?

Лететь, а не об пол скрестись,
Стучась в чужие миражи,
Ты снова в небо устремись,
Вдохни и свой ответ скажи.

25.08.2017 08:58