Ты мой ангел, ты показал любовь

Янина Эбергардт
Ты мой ангел, ты показал любовь.
От одного взгляда в жилах стынет кровь.
Твой голос звучит в душе моей,
Я иду к тебе, а ты меня согрей.

Узнаю тебя в каждом слове и каждом жесте.
Вот оно ведь счастье: Быть с тобою вместе.
В голове моей давно один только ты
О тебе одном сюжет моей мечты.

И пусть эти слова всего лишь стихи
Но я прошу одно, Бог тебя храни.
Буду миллионы строк тебе писать
В предвкушении сна, где смогу обнять.

Ты один такой, просто уникальный
И порой мне кажется, что совсем нереальный.
Ни минуты не могу без тебя уже
От одного лишь взгляда, мурашки по коже