Когда болеешь дома в тишине

Станислав Гофман
Когда болеешь дома в тишине
С пушистым пледом на душе,
Так замирает время за окном,
Так сны идут за новым сном.
Тогда единственный твой друг
Любимой книги шелестящий звук.
И тишина в покое превосходна,
И только сопли, кашель и озноба.
SH